본문 컨텐츠

본문콘텐츠

행사

Korean Stone Art Museum

• Home
  • 행사
  • 갤러리

갤러리

<문화가 있는 날> 힐링데이-나를 찾아서 자화상 그리기

자화상 하면 떠오르는 작가가 있죠? 바로 빈센트 반 고흐입니다 자화상을 그리기 전에 빈센트 반 고흐에 대해 살펴봤어요!

0717107a018bc696d9a39b82a8cf64a9_1553672 

그리고 오늘은 우리 모두가 빈센트 반 고흐가 되어보기로 하고 자화상을 그리기 시작했어요

0717107a018bc696d9a39b82a8cf64a9_1553673 

작품을 그리면서 고흐의 비극적인 생애를 공감하셨는지 눈물을 흘리는 관람객도 계셨어요 ㅠ ㅠ

그것도 잠시 다들 집중, 또 집중해서 자화상을 그리기 시작했어요.

0717107a018bc696d9a39b82a8cf64a9_1553673

짜잔  모두의 자화상이 완성되었어요

우리의 자화상을 소개합니다!